В связи с самоотводом Verity (ввиду его большой занятости в реале) открывается вакансия главного регистратора.

Желание занять данную должность можно высказывать здесь.
Опыт в регистрации стран в подобных проектах приветствуется.
Чем подробнее резюме, тем больше шансов.

Обязанности:
- Поиск информации о составах команд различных (зачастую экзотических) лиг в Интернете
- Создание на основе этой информации правдоподобных составов для команд FT
- Ввод составов в базу игры
- Контроль работы отдела и своевременная обработка поступивших заявок на форуме

Требования:
- Внутреннее стремление к истине и справедливости
- Грамотность
- Пунктуальность
- Наличие свободного от прочих занятий времени (процесс не быстрый)

В качестве пробного задания на kvakin@footter.com необходимо отправить состав турецкого Трабзонспора (в переведенном виде) в формате xls

Последний раз редактировано 31 Июл 2010 03:09

Предлагаю свою кандидатуру, на данный момент являюсь регистратором, успел отметиться поиском составов некоторых стран, регистрация Франции и Португалии. 18 лет студент ЮУрГУ. На проекте недавно, но есть желание помогать. Президент федерации Португалии. Онлайн стабильный. Если что-то еще нужно добавить добавлю. Состав сейчас вышлю.
Тимур. Я могу заменить Верити. Меня ты уже немного знаешь. Задание вышлю сегодня.
должность руководителя отдела регистрации несовместима ни с одной другой должностью...это так, для инфо

kvakin
должность руководителя отдела регистрации несовместима ни с одной другой должностью...это так, для инфо

Про правило не знал, тогда заявку снимаю, потому что президентом стал несколько дней и переходить на другую должность с отказом от этой будет как-то не правильно.
Economist
Тимур. Я могу заменить Верити. Меня ты уже немного знаешь. Задание вышлю сегодня.

если решишь вопрос с президенством, то я ЗА

вакансия закрыта