kvakin
3. http://www.footter.com/pedia/main/generator/ п.2 правда там про конкретные цифры ничего нет. Но тот у кого есть хотя бы 3 класса образования, сумеет посчитать :)
4. системой 3-5-2 и тактикой "навал"

Тимур, ты думаешь я бы задавал вопрос не прочитав правил по генератору? )) правила прочитал по этому и возник такой вопрос, и ещё кстати там написано слово "линии", но не указано линии по горизонтали или по вертикали?
а что именно посчитать? количество игроков в зоне или что то ещё?
ну и по поводу тактики НАВАЛ, в правилах написано что полузащита получает +1%, но ни как не +11%, это я так понимаю 5 игроков полузащиты дали такую надбавку? а если поставить 3-4 нападающих, аналогичная прибавка будет у них?
"КУБОК ЧЕМПИОНОВ"
Свободные клубы Италии , оставляем заявки в этой теме. Свободных клубов нет, только платные в магазине.
линии только горизонтальные
прибавки везде аналогичные, каждый дополнительный игрок +/- 10% к РС

kvakin
линии только горизонтальные
прибавки везде аналогичные, каждый дополнительный игрок +/- 10% к РС

вот на этом спасибо ))
теперь будем знать ))
"КУБОК ЧЕМПИОНОВ"
Свободные клубы Италии , оставляем заявки в этой теме. Свободных клубов нет, только платные в магазине.
kvakin
Примеры сомнительных результатов в студию

пожалйста-как просили....даже в теме:
http://www.footter.com/match/25083/

только ответ то будет как обычно, что в футболе я не понимаю, что так и должно быть и т.д.

Последний раз редактировано 18 Авг 2010 19:35

"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."---Билл Шанкли.
__________________________________________________________________________________________
Динамо Москва-Победитель Первого Prezident Cup
Челси-Серебро-Первый Сезон__Революшн-Золото-Первый Сезон
Sima
kvakin
Примеры сомнительных результатов в студию

пожалйста-как просили....даже в теме:
http://www.footter.com/match/25083/

только ответ то будет как обычно, что в футболе я не понимаю, что так и должно быть и т.д.

я должен сам догадаться что тебя смущает в этом матче?

хотя ладно, мне несложно провести поверхностный анализ:

Сила команд:
Вратари: 48 - 46
Защита: 146, 56 - 142, 28
Полузащита: 158, 11 - 130, 66
Нападение: 83 - 80,58

Интер в этой встрече был слабее по всем показателям, особенно в полузащите. Безобразная замена Милито на позицию LD еще более усугубила ситуацию. Итальянцам повезло что увезли очко из Японии.

так в чем проблема то этого матча ??????

так это надо тебя вот и спросить, почему Мелито оказался на позиции LD))).
вывод по твоему опредеоению:
схема: 5-3-2......твой ответ в случае подобного вопроса----о чём может быть речь если твоя полузащита слабее!!! да, 4 полузаща-сильнее трёх-это понятно! тогда мы задаём вопрос-смысл тут так играть если твой гена говорит что полузащита слабая...
берём схему 3-5-2.......после поражения твой ответ будет: а на что можно надеятся если твоя защита намного слабее! ок-эта схема значит тоже не подходит!
какой будет ответ при схеме 4-3-3???
да...печально если это так на самом деле.
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."---Билл Шанкли.
__________________________________________________________________________________________
Sima
так это надо тебя вот и спросить, почему Мелито оказался на позиции LD))).
вывод по твоему опредеоению:
схема: 5-3-2......твой ответ в случае подобного вопроса----о чём может быть речь если твоя полузащита слабее!!! да, 4 полузаща-сильнее трёх-это понятно! тогда мы задаём вопрос-смысл тут так играть если твой гена говорит что полузащита слабая...
берём схему 3-5-2.......после поражения твой ответ будет: а на что можно надеятся если твоя защита намного слабее! ок-эта схема значит тоже не подходит!
какой будет ответ при схеме 4-3-3???
да...печально если это так на самом деле.

дело хуже чем я думал.

где ты играл 5-3-2 покажи пальцем, а лучше принтскрином.

а вот то что это именно ТЫ накосячил в замене с Милито я тебе как раз могу подтвердить

можно вот из общего кол-ва матчей тура, взять ну 10-15% игр где есть замена и она помогла.
а то что то ни мне, ни тем у кого я спрашивал замены не помогали.
сегодня, после выхода Дрогбы в Челси....он и до мяча не дотронулся и команда и удара то не произвела,
и так всегда, для чего замены?
и второе: четыре команды произвели меньше пяти ударов в створ...Челси играя против команды с двумя никакими защами из четырёх, основой-не выродило ни одного удара!
другие к примеру команды автососы....или новые с намного более слабым нападением-пуляли в створ только так, хотелось бы причину узнать.
надеюсь в тему написал.
Sima
можно вот из общего кол-ва матчей тура, взять ну 10-15% игр где есть замена и она помогла.
а то что то ни мне, ни тем у кого я спрашивал замены не помогали.
сегодня, после выхода Дрогбы в Челси....он и до мяча не дотронулся и команда и удара то не произвела,
и так всегда, для чего замены?
и второе: четыре команды произвели меньше пяти ударов в створ...Челси играя против команды с двумя никакими защами из четырёх, основой-не выродило ни одного удара!
другие к примеру команды автососы....или новые с намного более слабым нападением-пуляли в створ только так, хотелось бы причину узнать.
надеюсь в тему написал.

1. Дидье Дрогба CF 28 0 0 1 / 1 1 / 0 2 / 1 0 / 0 0 / 0 0 / 0 1 / 1 0 0 / 0

Это ни разу не дотронулся? Или опять за тобой статистику проверять надо?

2. Удары.
7 (1) удары (в створ)

кто-то опять намеренно предоставляет некорректную информацию или искажает ее для очередного столкновения с администрацией в моем лице?

Попадания в створ завязаны уж никак не на противоборствующих игроках, а на силе игрока и спецухах. Не спорю, Анелька не самый плохой игрок. Но формула учитывает и минимум - 1, и максимум - 150. В этом разбеге, сила 40 у Анелька не дает гарантий попадания в створ.

я сильно ошибся один удар-это да!
http://www.footter.com/match/26852/
вот в этом моём матче-ни одного удара....сорри-попутал!
а Дрогба мяча касался???? и откуда это в таблице то? это что скрытые данные о матче которые не понятно откуда выдаёт таблица? где это?
я вобщем привык верить тому что в отчёте о матче, а если его даже очень внимательно проанализировать
то с 65 минуты когда вышел Дрогба-в отчёте его фамилия отсутствует.
где он играл, с кем, когда мяча касался и откуда это в таблице я без понятия!
так можно впихнуть в таблицу что угодно и потом говорить..... да не надо отчёт смотреть, вот таблица,
всё там....где вообще тогда логика и за чем описание игры если сравнить ни чего нельзя.
что вообще сделал игрок Дрогба за 25 минут? чем он помог при замене? в чём усиление игры при выходе такого игрока и при такой защите соперника?
грустно- узнавать после отчёта, что это не то, а то что в таблице.
спс. за ответы.
в отчет попадают атаки, завершившиеся ударом.

Из этого дальнейшие выводы сумеешь сделать?

Если выводить в текстовый отчет каждое движение игрока, то его читать никто не будет. Для этого статистика и существует.

Последний раз редактировано 27 Авг 2010 18:30

это да, но по чему на всех проектах кол-во ударов, дальних ударов, пасов, передач, угловых-в отчёте
соответствует тому что показывает итоговая таблица после матча. мы как то за все годы к этому привыкли
.....а сделанно то это очень легко догадаться почему----что бы менеджер не высчитывал сам по отчёту
что-чего и сколько, а точнее для удобст это сделано везде,-может я что то не то пишу?
жаль что мы опять о разном...
я объяснил как события в отчет из генерации попадают, не понимаю что еще нужно. если дрогба сделал пас и атака после этого не закончилась ударом, то в отчет это не попадет

kvakin
Сила команд:

Вот мнтересно.
Вратарь и защита у первой команды сильнее, а полузащита и нападение - нет. Возможна ее победа?

bobr
kvakinСила команд:
Вот мнтересно.
Вратарь и защита у первой команды сильнее, а полузащита и нападение - нет. Возможна ее победа?

в процитированном примере все сильнее у первой команды.

В любом случае, нет такого что если одна команда сильнее, то она 100% должна победить. Любые плюсы в каждой линии, в каждом скилле, дают где-то большую вероятность, но гарантии победы дать не могут. иначе это не футбол будет, я так считаю.

http://www.footter.com/match/27712/
это против основы с тремя нападающими.
http://www.footter.com/match/27693/
а это против дубля-только три из основы.
скоро как в Элите будет....50 менеджеров и 1000 команд.
каждый ИД почти одни автососы, хотя у многих менеджеры есть.

Последний раз редактировано 01 Сен 2010 19:32

Sima
http://www.footter.com/match/27712/
это против основы с тремя нападающими.
http://www.footter.com/match/27693/
а это против дубля-только три из основы.
скоро как в Элите будет....50 менеджеров и 1000 команд.
каждый ИД почти одни автососы, хотя у многих менеджеры есть.

В первом матче состав Интера значимо сильнее, что мы и видим и во владении мячом и в ударах.
В створ было всего 2 удара и вратарь с ними справился.

Возможно, маловато ударов в створ. Но это я сам уже вопрос задаю, а не ты.
Планирую тотальный пересмотр генератора сделать ближе к концу сезона, если будут закончены все запланированные технические апдейты.

По второму матчу вижу примерно равные команды, даже с учетом штрафа за авто.

Неправильные вы вопросы какие-то задаете.

Будь я менеджером, я бы задавал вопросы типа: почему ставлю фланг, а львиная доля передач идет все равно через центр.

А с твоими вопросами, Sima, получается мусолим одно и тоже и толку от этого не будет.

Я не заявляю что генератор совершенен. Но если наш диалог и дальше будет в таком ключе продолжаться, то пищи для размышлений по генератору у меня не прибавится и делать все апдейты придется только на основании своих выводов.

Последний раз редактировано 02 Сен 2010 04:49

вот спасибо за качественный и правильный ответ.
теперь вижу что в курсе и можно не писать на эту тему.
флангами я не играю-так как давно видел что это не очень то работает.
совершенно ни чего не бывает, с другого ФМ я и многие бы ушли давно, но тут все мы видим что люди
работают и улучшают проект, и со временем уверен что тут будет всё работать как надо. удачи.
kvakin
Будь я менеджером, я бы задавал вопросы типа: почему ставлю фланг, а львиная доля передач идет все равно через центр.

Есть такое дело, кстати. А я думал, что только у меня такое ощущение создалось! :))
Хрень полнейшая. Из-за этой убогой физики 2 верные победы улетели в трубу.
Почему нельзя было просто обнулить физику? Или оставить все как есть.
А так имеем то, что мы уже не получаем существенного преимущества над автосоставами.
Нафиг вообще против автосостава выставлять основу, если РС будет примерно одинаковой.
И блин на то что физика упала не посмотрел. РС смотрел и все. Знал бы молодняк везде выпустил. Тем более против Аякса ого-го сыграли. Тоже до смешного доходит убитый АЗ выигрывает у фаворита 3-1 на чужом поле. С такими то кадрами.
Вообщем я недоволен таким положением дел.
2 сезон - Монако (Монако) ... .
2 сезон - Боруссия (Менхенгладбах) ... .
2 сезон - Росарио Сентраль (Росарио) ... .
ВУ 2 сезон - АЗ Алкмар (Алкмар) ... .
потрясающая генирация....особенно интересны результаты 9-0...8-0...и им подобные, а Челси основой ели с автососом ничью играет??? вот и спрашивается, что и как тут генириться.
я писал в Англии, кому надо было физу на базу выводить и делать-60? это же уродство выходит а не игра, какой смысл этих результатов.

Последний раз редактировано 08 Сен 2010 17:22

Lesnid
Хрень полнейшая. Из-за этой убогой физики 2 верные победы улетели в трубу.
Почему нельзя было просто обнулить физику? Или оставить все как есть.
А так имеем то, что мы уже не получаем существенного преимущества над автосоставами.
Нафиг вообще против автосостава выставлять основу, если РС будет примерно одинаковой.
И блин на то что физика упала не посмотрел. РС смотрел и все. Знал бы молодняк везде выпустил. Тем более против Аякса ого-го сыграли. Тоже до смешного доходит убитый АЗ выигрывает у фаворита 3-1 на чужом поле. С такими то кадрами.
Вообщем я недоволен таким положением дел.

судя по вашим постам хрень заключается в банальном незнании правил. Физа выведена по всем правилам на уровень медцентра и в отличии от автосостава у вас есть все ресурсы для скорейшего изменения ситуации

Добавлено через 1 минуту

Sima
потрясающая генирация....особенно интересны результаты 9-0...8-0...и им подобные, а Челси основой ели с автососом ничью играет??? вот и спрашивается, что и как тут генириться.
я писал в Англии, кому надо было физу на базу выводить и делать-60? это же уродство выходит а не игра, какой смысл этих результатов.

с некоторыми результатами есть перебор. С другой стороны, вряд ли есть хоть один 9-0 не по делу :)

Последний раз редактировано 08 Сен 2010 17:25