SORP13
У меня пару вопросов...
3. Какой последний срок выборов президента? перед первым туром КМ или перед первым туром чемпионата?

чем раньше, тем лучше, хотя главное что бы выбрали качественно.
"КУБОК ЧЕМПИОНОВ"
Свободные клубы Италии , оставляем заявки в этой теме. Свободных клубов нет, только платные в магазине.
Sandanski_17
плохо, как-то странно

это же не значит что их вообще никогда не будет

kvakin
Sandanski_17плохо, как-то странно
это же не значит что их вообще никогда не будет

а вот это , Тим , хорошо)
Как долго ждать выдачи команды в ВУ?
Президент в спец. топике уже отписался.
seppo2
не могу войти в команду.команда коо тии пии(финляндия).мой ник seppo. пишет напишите логин и пароль. все записываю правильно.как быть?

Во-первых, создание второго ника считается мультиводством.
Во-вторых, правильный твой ник - Seppo
Попробуй ввести его именно так и пароль. В случае успеха второй ник нужно будет удалить. Для этого обратись в личку к kvakin.
Если не получится - все-равно напиши ему в личку...

Еще раз повторю вопрос.. Половина просто тупо флудит, сообщения теряются

У меня пару вопросов...

1. Куда и в каком формате оформлять заявку на снятие и зачисление финансов за КТ
2. Что делать с командой, которая у меня на ВУ....Уезжаю, а оформить замещение я не могу...Смогу ли я ее вернуть по прошествии времени?
3. Какой последний срок выборов президента? перед первым туром КМ или перед первым туром чемпионата?
Президент CONMEBOL
Ася 585-700-563 Skype sorp1306
bobr
seppo2не могу войти в команду.команда коо тии пии(финляндия).мой ник seppo. пишет напишите логин и пароль. все записываю правильно.как быть?
Попробуй ввести его именно так и пароль. В случае успеха второй ник нужно будет удалить. Для этого обратись в личку к kvakin.

во,спасибо! в команду попал кое-как. просьба удалить аккаунт seppo2.

Как установить аву, плизззз
iguain
Как установить аву, плизззз

Пока нет возможности!
1й сезон:Вайкато ФК

Чемпион Новая Зеландии
Облaдaтeль кубкa Новая Зеландии
SORP13
У меня пару вопросов...

1. Куда и в каком формате оформлять заявку на снятие и зачисление финансов за КТ
2. Что делать с командой, которая у меня на ВУ....Уезжаю, а оформить замещение я не могу...Смогу ли я ее вернуть по прошествии времени?

1. Ну по идее перед стартом нужно было мне отписать и я бы снял. Но ничего, сниму задним числом сегодня - завтра.
2. Договаривайся с президентом. На ВУ не действуют стандартные правила про авто.
3. Нет такого срока. Выбирать хоть по ходу сезона можете.

Добавлено через 0 минут

Seppo
bobrseppo2не могу войти в команду.команда коо тии пии(финляндия).мой ник seppo. пишет напишите логин и пароль. все записываю правильно.как быть?

во,спасибо! в команду попал кое-как. просьба удалить аккаунт seppo2.

удалил

Последний раз редактировано 29 Июл 2010 02:52

А права модераторов в своих федерациях президенты получают?
Andrei
iguainКак установить аву, плизззз

Пока нет возможности!

спасибо
Anchar
А права модераторов в своих федерациях президенты получают?

автоматом, нет.

Если они нужны, то ко мне в ЛС.

а почему сайт у меня больше не работает в Опере, даже не загружается?
а тут IE всё как и было раньше-одни проблемы и всё открывается и отправляется по 10 минут.
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."---Билл Шанкли.
__________________________________________________________________________________________
Динамо Москва-Победитель Первого Prezident Cup
Челси-Серебро-Первый Сезон__Революшн-Золото-Первый Сезон
Я через хром,оперу и мазилу выхожу в интернет и в частности в Футтер,проблем сейчас никаких не испытываю,хотя раньше с оперы тоже бока иной раз были.

Первый сезон:
Serie A - Italien - Серебро (AS Roma) ; Ekstraklasa - Polen - Серебро (Wisla Krakow).
у меня по вчерашний день ни разу проблем не было-сейчас вообще опера не грузит Футер...остальное всё на Опере работает.
попробуем Мазилу или Хром тогда.
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."---Билл Шанкли.
__________________________________________________________________________________________
Динамо Москва-Победитель Первого Prezident Cup
Челси-Серебро-Первый Сезон__Революшн-Золото-Первый Сезон
На Мозиле аналогичная проблема! Приходится по 30-40 минут ждать загрузки страницы.
Клавишу F5 затёр до дыр! :)
Dagot
На Мозиле аналогичная проблема! Приходится по 30-40 минут ждать загрузки страницы.

30-40 минут!? Ангельское терпение надобно)))

А у меня вроде нормально с Мозиллы заходит) не тормозит)
Ренн - 98 место WfT-2
Тавуа ФК - 55 место WfT-2
Марсашлокк - 41 место WfT-2
А у меня такой вопрос: почему у меня уже где-то недели 3 не могут достроиться дюсш и отдел маркетинга?
volk250595
А у меня такой вопрос: почему у меня уже где-то недели 3 не могут достроиться дюсш и отдел маркетинга?

Потому что правила не читаешь.Этот вопрос через день задают и ответ на него можно и в этой теме найти - если захотеть.
http://www.footter.com/pedia/main/rules/#3

Первый сезон:
Serie A - Italien - Серебро (AS Roma) ; Ekstraklasa - Polen - Серебро (Wisla Krakow).
Ааа все нашел ответ на свой вопрос) сорри за беспокойство

Последний раз редактировано 30 Июл 2010 08:16

Dagot

Видимо, на сайте работали... А так Мозилла у меня никогда сбоев не дает...

У меня почему-то сайт перестроился на английскую версию, подскажите, куда надо клацнуть, что б опять на русском стал.))
Ну народ, как-то не совсем приятно клацать методом тыка. Как сделать сайт русским?
Ruslan99
Ну народ, как-то не совсем приятно клацать методом тыка. Как сделать сайт русским?

переключателя на самом сайте сейчас нет, попробуй в браузере язык поменять