kvakin
Здесь обиженные могут попробовать оспорить решение модераторов. При этом необходимо понимать, что и в этой теме оскорбления неприемлемы.
Предложил бы заменить слово обиженные на что нибудь более простое! А то смешно чеслово, когда увидел это слово. По жаргону - это выглядит так: http://mirslovarei.com/content_jar/Obizhennyj-3888.html
MrPhil
kvakinЗдесь обиженные могут попробовать оспорить решение модераторов. При этом необходимо понимать, что и в этой теме оскорбления неприемлемы.
Предложил бы заменить слово обиженные на что нибудь более простое! А то смешно чеслово, когда увидел это слово. По жаргону - это выглядит так: http://mirslovarei.com/content_jar/Obizhennyj-3888.html
чаще нужно использовать словарь воровского жаргона. Здесь не тюрьма. пока надеюсь, отделаемся устным предупрежлением...
я очень прошу обратить Ваше внимание на неодекватное, предвзятое обращение модетатора-Dent.
человек, по старой злой памяти, -делает замечания, отписки предупреждения, обсолютно не
касающиеся темы, докапывается до ни чего-даже до-!!!-знаков.
пишет не обоснованные вещи ни чем не подкреплённые. угрожает банами.
так же постоянно отписывает и зовёт на помощь 1-2х своих менеджеров-одних и тех же которые
поют под его дудку на всех проектах. тоже начало происходить и тут, в теме Эстадио появился опять этот менеджер-Батистута, который в оскарбляющей и хамской форме написал
мне пост! через некоторое время пост батистуты был исправлен модетатором-Дент!
а через некоторое время и ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЁН! если бы ВЫ ТРОЕ видели что там написано-это менеджер тут же был забанен! а так---друг его-Модетатор Дент-стёр пост...и там осталось то что есть сейчас. возможно и часть того будет стёрто Дентом.
_Прошу ВАС разобраться в этом! такой человек-не чистоплотный на руку, удаляющий посты своих друзей НЕ должен быть вообще модетатором. ОН уже ВАС и всех обманул удалив всё это,
значит возможно он уже это делал! а то что он делает на других проектах многие знают.
прочтите мои посты там-вы не найдёте Ни чего даже подозрительного.
в России сейчас ночь, и возможно он опять подчистит посты.
с этого мною написанного-снимаю копию, почему-понятно теперь.
спасибо за внимание, и прошу разобрать всё мною написанное.
__________________________________________________________________________________________
Динамо Москва-Победитель Первого Prezident Cup
Челси-Серебро-Первый Сезон__Революшн-Золото-Первый Сезон
Первый сезон:
Serie A - Italien - Серебро (AS Roma) ; Ekstraklasa - Polen - Серебро (Wisla Krakow).
Предлагаю быть терпимее друг к другу и не укреплять наработанный негатив.
Карточку сможешь убрать через 30 дней, не думаю что она тебе сильно повредит в игре.
А за работой модераторов я слежу, не переживай.
_обидно что сути ты не понял!
__________________________________________________________________________________________
Sima, ОбиженныЙ??:)) Адекватней себя вести надо!
kvakin, Такой стиль тянет на карточку?
Добавлено спустя 1 минуту:
Sima, не надо,пожалуйста,гнать!! Хочешь чтобы я по памяти воспроизвёл мой пост??? Или можешь сам копию вставишь??? плакса)
Добавлено спустя 4 минуты:
Честно скажу,что уж лучше бы мне предупреждение выписали,чем пост стёрли....
Просто Ден не хотел ,чтобы я подливал масла в огонь,вот и стёр.
Теперь некоторые получили козырь в рукав и утверждают,что там было чёрти что понаписано.....
Жаль таких людей(((
Последний раз редактировано 20 Сен 2009 10:03
Государственный гимн Аргентины:«Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!»
Первый сезон:
Serie A - Italien - Серебро (AS Roma) ; Ekstraklasa - Polen - Серебро (Wisla Krakow).
Государственный гимн Аргентины:«Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!»
ПС не люблю смотреть как люди заигрываются, буду очень рад невидеть это некоторое время.
Первый сезон:
DENtt
egor, Харакири можешь и сам себе сделать)) А по факту - нарушишь правила,без проблем накажем.А не заходить на форум и сам можешь)
Ай-яй-яй))) думал что я струхаю?)))) Нет, я совсем не такой... Ладно пусть я останусь виноватым))
пс: не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти
Предупреждение.
Первый сезон:
Мало того,он целенаправленно оффтопит в теме,к которой не имеет никакого отношения-ибо не является менеджером НФ Италии,а всего лишь временным управляющим.
Недопустимо закрывать на это глаза.
http://www.footter.com/forum/topic/517/?page=1#post-26384
Первый сезон:
DENtt
Прошу принять меры в отношении менеджера Sima,который продолжает провоцировать конфликт,тем самым преследуя единственную цель - добиться ответной реакции с моей стороны и естественно моего "бана".
Мало того,он целенаправленно оффтопит в теме,к которой не имеет никакого отношения-ибо не является менеджером НФ Италии,а всего лишь временным управляющим.
Недопустимо закрывать на это глаза.
http://www.footter.com/forum/topic/517/?page=1#post-26384
если вы продолжите выяснение отношений в рабочей теме, я вам обоим выдам жк по пункту
3.3.6. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) форума по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Для личного общения, пользуйтесь e-mail или личными сообщениями. Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются.
и
2.4. Поддерживайте дискуссию по существу открытой темы. Старайтесь не переводить ее на обсуждение личных качеств собеседника и давать оценку степени свободы его развития.
Последний раз редактировано 09 Апр 2010 11:37
Первый сезон:
DENtt
Без проблем,если на проекте однобоко смотрят на ситуацию,то прошу выдать наказание обоим,но не сглаживать своё отношение к Симе за красивые глаза.И конечно мне желтую - если из той темы,на которую я дал ссылку сможете продемонстрировать нарушение правил мною.
п. 2.4 не нарушение а рекомендация к методу ведения общения на форуме
п. 3.3.6 - накопительное нарушение, за систематическое избегание обсуждения основной темы топика и выяснения личных вопросов.
Я предупредил, что за продолжение выяснения личных проблем в рабочей теме будет жк, в чем проблема?
NEXUS - расизм - п. 3.3.1
http://www.footter.com/forum/topic/847/?page=2#post-33577
Прошу снять ЖК в виду всей темы и ввиду УК РФ.
NEXUS
NEXUS - расизм - п. 3.3.1
http://www.footter.com/forum/topic/847/?page=2#post-33577
Прошу снять ЖК в виду всей темы и ввиду УК РФ.
Назначение ЖК не отменяю. Изменил только формулировку - за ведение "дискуссии".

bobr
Назначение ЖК не отменяю. Изменил только формулировку - за ведение "дискуссии".
Прошу снять ЖК в виду отсутствия нарушения! Не надо придумывать какие то новые пункты. вел я себя корректно, не поддаваясь на провокации и оскорбления.
bobr к сведению ЖК можно подать на снятия только через 30 дней, я не собираюсь 30 дней находиться с желтой карточкой за "дискуссии".
NEXUS
bobr к сведению ЖК можно подать на снятия только через 30 дней, я не собираюсь 30 дней находиться с желтой карточкой за "дискуссии".
я в курсе... перечитав еще раз все ваши опусы, решил, что ЖК можно снять...

какие могут быть за это 3-4 дня? это надо поставить на повестку дня, и что бы Вы и Руководство разобралось с этим. это 100% тянет на пожизненный бан и удаление с проэкта.

Ягеллония (
Олимпиакос (
КА Борд Бу Аррерид (
© 2010 www.footter.com