Вратари ломаются очень редко,да и физа у них падает незначительно.... Конечно,два вратаря необходимы,но с ними-то и возникнут проблемы))

Государственный гимн Аргентины:«Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!»
Вратари ломаются очень редко,да и физа у них падает незначительно.... Конечно,два вратаря необходимы,но с ними-то и возникнут проблемы))

У нас уже три вратаря)))
http://www.footter.com/forum/topic/194/
мне кажеться самый оптимальный вариант будет U23 и U19 так проблем не будет , ну U21 и U18 тоже пойдёт)))
АрСеНаЛ FoReVeR

А когда начнутся выборы тренеров в сборные ?

Кстати считаю что разделение нормальное:
Юниоры - до 18
Молодёж - до 21
Нацональные - все
Вот и всё норм ! Мне кажется и Юниорский если что сможем провести ЧМ,думаю в каждой стране наберётся по человек 16 17-18 лет,а вот в Вратарями действительно проблема,но это уже в каждой ФФ должны отдельно разбиратся.
Тренер Катании !

Это я - лучший вратарь в мире ! - http://vkontakte.ru/video44011734_121053328
Cech
Мне кажется и Юниорский если что сможем провести ЧМ,думаю в каждой стране наберётся по человек 16 17-18 лет,а вот в Вратарями действительно проблема,но это уже в каждой ФФ должны отдельно разбиратся.

По 16 игроков то наберется, найдутся ли они на все позиции? в моей федерации нет
А с вратарями проблем нет, их у нас трое))
Кто знает, когда начнется ЧМ? И начнетсчя ли вообще?
Temka
Кто знает, когда начнется ЧМ? И начнетсчя ли вообще?

Иногда стоит читать новости :)
Составлен предварительный календарь на 2 сезон

Переходим к структурированной и цивилизованной системе проведения сезона. Сезон состоит из 86 ИД. Во 2 сезоне привязка к этому числу будет во всем: и в тренировках, и в зарплате, и в строительстве, но об этом в другой раз.

Из календаря видно, что стартует 2 сезон в середине июля.
Этот, достаточно большой срок, мы закладываем для того чтобы подойти к старту во всеоружии: с трансферами и травмами, дисквалификациями, еврокубками и отборочными играми к чемпионату мира.

По поводу чемпионата мира: решили позаимствовать идею из реала и проводить и его и континентальные турниры сборных раз в 4 сезона с интервалом в 2 сезона. То есть за 2ой сезон проведем отборочные и в паузе между 2 и 3 сезоном проведем ЧМ. Просим отнестись с пониманием, если бы пытались проводить его сейчас, то обрели бы большое количество багов и ничего бы не успели ко 2 сезону по функционалу.

Паузу между сезонами можете занять общением и привлечением друзей на проект, а мы будем информировать вас обо всех нововведениях и проводить какие-то конкурсы для вас.

Администрация FT
1 сезон:
РОДА